Эпиграф

Твой образ пахнет туманом,
Неизвестность присыпана росой.
Вижу сон,где ты босой
Бежишь по небу солнечным обманом.

Тень твоя ослепительно ярко
Бросает на землю свои отпечатки.
Руки греют,словно перчатки.
Я не с тобой,но с тобой мне жарко.

Ты себя от меня не скрываешь,
Но при этом ты очень жестокий.
Твои буквы - как океан глубокий,
Ими меня ты в себя впитаешь.

Со мной всё удачно получается,
Как бы я к этому не относилась.
Но я смело с собою простилась,
А всё только начинается...
                декабрь 2000


Рецензии