Сердцу нет покоя

ЗЕРКАЛО КРИВОЕ..
СЕРДЦУ НЕТ ПОКОЯ
..И ПРОСТИВ ОДНАЖДЫ,
МОЖНО ДАЖЕ ДВАЖДЫ
ПОПРАЩАВШИСЬ С ЖИЗНЬЮ
ЗАНАВЕСИТЬ ОКНА,
ВЫПИТЬ РЮМКУ РОМА.
ЖДАТЬ БРИГАДУ ИЗ ДУРДОМА
И ЗАПЕРЕВШИСЬ ДОМА,
ПОГАСИВ ПОВСЮДУ СВЕТ,
ВДЫХАТЬ КАК ВОЗДУХ
ДЫМ ОТ СИГАРЕТ


Рецензии