Время

Слышишь, ветер поет, листва, что-то тихо шепчет.
Время опять пройдет, но сердцу не станет легче.
Я не плачу уже с дождем, не прошу у небес тебя.
Мы назад уже не вернем, то, что ушло навсегда.
Осень, старушка, посыплет листвою, седые пряди волос.
Устала я жить мечтою, задавать бесконечный вопрос.

Грозы теперь не пугают, стали немного родными.
Больше никто не знает, какими мы раньше были.
Знаешь, молчат вороны, кажется, плачут как я.
Слышишь хрустальные звоны, бьется моя мечта.
Слышишь, ветер поет. О тебе панихиду шепчет.
Пусть время пройдет, но сердцу не станет легче.


Рецензии