Я к тебе приклеена

Я к тебе приклеена,
Как обивка к мебели,
Как штепсель и розетка
Друг  к другу крепко-крепко.
Как лампа и электричество,
И не важно тут ватт количество,
Как телевизор и антенна-
Тут только одна проблема-
Размагничены полюса….

Гром … а потом гроза.


Рецензии