Чем глубже лезвие -тем меньше боль

Чем глубже лезвие -тем меньше боль.
Потом совсем привыкнешь к острию внутри.
И обретешь жестокость. И покой.
Жестокость равнодушия- не злобы. Не любви.
Потом сумеешь встать, когда под лед
Уйдет твоя последняя мечта.
Но холод, что накрыл теперь ее,
Останется с тобою навсегда.
Анестезией. Безразличием таким,
С которым выживешь. Но вряд ли будешь жить.
Стеклянно твердый , но стеклянно хрупкий мир
От каждого удара все сильней дрожит.
Чего ты больше хочешь- сам не сознаешь.
То ли разбить, то ли разбиться самому…
А вены прорастают медленно сквозь нож
В кровь забирая сталь, ведя тебя ко дну...


Рецензии