Дождем я упаду...

Дождем я упаду
К твоим ногам,
И буду целовать
Каплями надежды,
Я летним ветром
Дыханием тепла
Тебя всегда согрею,
Хоть порой не знаю
Где ты,
Я солнечным лучом
Прильну к щеке ,губам
Скользну по телу,
И загорится как огнем
Любовь,
Которую ты так
Хотела.


Рецензии