***
О, как болит голова!
Белый квадрат потолка
Вижу едва-едва.
Вспомнить пытаюсь сон,
То, что вчера сбылось.
Было вино и Он...
Нет... Вспомнить не удалось...
Я, как в тяжелом бреду,
Слышу удары розг.
На сковородке в аду
Плавиться мозг, мой мозг!
Хочется долго выть:
Звуки, пустые слова...
Больше не буду пить!...
О, КАК болит голова!!!
Свидетельство о публикации №110020707346