Пока ты со мной...

Дай в дорогу мне хлеба и тепла,
Дай раскрашенных снов,
Раз горит, так пусть уж до тла,
Любовь

Пока ты со мной,
Пока ты рядом здесь

И на пыльных туфлях я пишу твое имя
И котомка полна твоим хлебушком,
Мне ни капли не жаль, что не стану седым я,
Небушко!

Пока ты со мной,
Пока ты рядом здесь

Входит вечер ко мне, как восвояси,
Так уверенно, что его я впущу,
И хотя я так ждал твое:"Оставайся"
Ухожу. Не жалей. Ведь и я не грущу!

Пока ты со мной,
Пока ты рядом здесь


Рецензии