Нечто

PUNK-НЕВИДИМКА

"Нечто"

Здесь нет никого из нас,
Здесь уходит вдаль веселящий газ.

Взад-вперёд время идёт,
Млечная звезда в субстанции течёт.

Жизненных понятий микронные слои,
Разъедает даль вечные миры.

Бесконечный блик, мимолётный миг,
Планеты и лучи чернеющей норы...

Здесь нет никого из нас-
Нечто поглащает веселящий газ...




97


Рецензии