Если клавиатура рядом, расшифруй любовь
Тебе же интереснее компы. Короче - чувства электронные.
И я не научилась врать, что "хорошо. и счастлива".
Мой мальчик, мы два волка. Одинокие. Влюблённые.
Несчастные.
Хочу и буду 10 000 лет на твоих дорогах оставлять свой след
Трагические ноты, партия, игра, адреналин
И город остаётся без одежды и витрин.
Раздетый и растерзанный, прошитый магистралями...
Любовь хуже карточных.
Всё - (даже кеды и дождь) - проиграли мы.
Ты так же уверен. встречаюсь с другими?
Да. с кофе и сигаретами, да и то - с никакими.
Затягиваюсь без удовольствия, выдыхаю
И знаю одно: мне не их, а тебя...
- Слышишь, парень? Тебя
... не хватает.
- Бывает.
Свидетельство о публикации №110020707322