Немое сердце

Немое сердце
Слепую душу
На части рвет
И ночами душит.
Рыдает , сжимается,
Истошно кричит,
Не унимается ,
Все пуще ворчит.

Стоит комком
Поперек груди,
Мешает мне повернуться – уйти.

И нет покоя больной голове,
Мысли тоскливые скребутся во мне.
Ранят мне сердце
Ранят мне душу,
А я все шепчу
Все смогу я ,все сдюжу…


Рецензии