Любимой посвящается

В мире много стихов написано,
О признаниях кому то в любви.
Вот и я напишу наверное,
Ты ж его всего лишь прочти...

Весной мы с тобой повстречались,
8-го Марта,в женский день.
Видать Судьба так постаралась,
Сведя нас вместе,как призрачная тень.

Великолепием своим ослепляя,
Ты не спеша подошла.
На белый танец меня приглашая,
Сердце моё навек заняла.

Влюбился с первого взгляда,
В девчёнку с огромным бантом.
Принимал поцелуй как награду,
Но всё лучшее было потом.

Женились,детишек родили,
По ровному счёту-троих.
Любили,вздорили и просто жили,
Я до сих пор без ума от улыбок твоих.




2008-й.


Рецензии
Здравствуйте. Прекрасное стихотворение, если чуть подкорректировать в точности как произошло со мной. Не 8 а 16 мы встретились с моим мужем, женили детишек родили, конечно не 3, а одну. Любим, вздорим и просто живем. Муж от меня без ума! с уважением,

Марьяна Сорокина   08.04.2010 20:25     Заявить о нарушении