Мир без фальши

Сними очки и глянь на мир
Забудь про жизнь сквозь призму стекол
Ты как затравленный факир
Что спал на ложе битых стекол

Увидишь ты как мы жестоки
Когда есть деньги, сила, власть
Увидишь ты как одиноки,
Те, кто не смог в их круг попасть…

Припев:

Мы живем в ничтожном мире
И люди здесь мишени в тире
За правду здесь продается лож
И каждый метит в спину нож

И так проходит день и ночь
В пустынном мире без ограды,
Закрыв глаза, уходишь прочь,
Туда, где души на кресте распяты

Ты все увидел, все узнал
Ты побывал у жизни в пасти,
Пускай твой мир тебя предал,
Ты больше не узнаешь страсти

Припев


Рецензии