Каноном волны вечности звучат...
Либретто жизни воспевая
Такой задумчивый Твой взгляд
Словно ad libitum пылает
На пьедестале всех желаний
Солирует Твоей Любви огонь
В оркестре душ живых играет
Сонатой лунной рассекает кровь
Свидетельство о публикации №110020707204