Белый снег

Посмотри снег же белый, так спокойно на дворе.
Господи, ну в чем же дело, почему мне так не по себе.
Почему на сердце рана, словно кто-то вертит нож.
Все шепчу себе не надо, глупо плакать в эту ночь.
Только крылья за спиной, тени черные бросают.
Боже, что это со мной? Страшно, только от чего не знаю.
Белый снег совсем не греет, серебро так душу холодит.
Даже думать я не смею, что там будет впереди.
И пусть свечка плачет воском, вьюга воет от тоски.
Ты ответы на вопросы снегом белым замети...


Рецензии