Стихи

Я писал стихи в шестнадцать,
 В девятнадцать, двадцать пять
 Никогда не удивлялся,
 Что не мог я не писать.

 Ведь стихи - они как песня
 Льются прямо из души
 ( Если ты писать не можешь,
   Значит , лучше не пиши...)


Рецензии