В карманах твоих фиалки

В карманах твоих фиалки,
и на закате
ты просишь о встрече солнце
чтобы потом, утром
открыть ему новое имя.
ты плачешь, когда умирает музыка
и не боишься счастья
ведь знаешь, что время - призрак
и каждое новое слово
не больше игры ребёнка
а если заходит солнце,
начнём этот день сначала -
давай, переставим строчки.


Рецензии