Кружится дервиш

Кружится дервиш,
Растаял в любви!
Стал тем,во что веришь.
Чтобы родиться,умри.

Кружится ветер,
Грудь в небеса!
Любимую встретил,
Как солнце,роса.

Трепет в экстазе,
Радость и боль.
В глазах его,стразы!
Не нищий-король.

Тайны коснулся,
Всюду возлюбленной лик.
Царь из царей!
Нищий старик.


Рецензии