аплодируйте

я перегрызу провода от модема
         до разъёма телефонной розетки.
Как птицы на ветке гнездимся
В ячейках таких скудных знаний,
По сути, пустой  информации.
Я ломаю компьютер об стену.
Давайте!
апплодисменты!
Авации.
Вы это врятли осилите, вы так же прикованы к вашим Пк,
Как я к своим капельницам и куче таблеток.
И всё равно всем птицам не хватит веток,
И каждый второй будет рвать горло третьему,
За право попользоваться сетью,
За право хозяйничать на этой помойке,
заведовать стройкой
новых многоэтажек,
С безлимитным объёмом памяти,
И чтобы каждому в шею порт,
Чтобы уже не дотягивались до проводов зубами,
Чтоб выполняли команды.
"Умри", "вертеться", "лежать", "апорт!".


Рецензии
Блин, написано протестующе, но когда фантазия вырисовывает, как человек грызет модемный кабель до розетки, то во-первых становиться жутко ржачно, а во-вторых хочется пожелать выделенки.))

Сергей Чупрынин   07.02.2010 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо)
Ахахах) Есть немного)

Валерия Бэт   07.02.2010 22:06   Заявить о нарушении