Влюбленность
Чувство или слабость?
Физиология души?
Но побеждает всеже разум.
А чувства что ж?-
Души, души!
Влюбленность как ветер,
Чуть дунет и нет,
А разойдется-наделает бед.
Влюбленность,что дождик
В полуденный зной,
ОН телу приносит уют и покой.
Свидетельство о публикации №110020707105