На перроне в Хельсинки

Ты....уходишь,меня бросаешь
____________А у меня,знаешь?

..На глазах стеной стоят Слёзы,
Ведь я хотел подарить
Тебе белые,снежные Розы.
Хотел Тебя видеть,
Любить долго и страстно.
Теперь Тебя нет,всё померкло,
Всё стало напрасно.

Твой забытый чулок,полотенце,
Зубная старая щётка
Не могу без муки смотреть-
Эх!Где же ты,моя
Верная горькая водка?

Вот напьюсь и засну в тяжком,
Липком хмелю расставанья.
Если ,вдруг,не проснусь
То останусь с Тобой,это ..там-
На перроне у касс ожиданья.

Только поезд ушёл.
И разбросаны белые,снежные Розы...
Снег на землю пошёл-
Это были мои,
В миг замёрзшие горькие Слёзы.

7.2.2010


Рецензии