Пойти бы к черту...

Пойти бы к черту, да вот не знаю дороги.
А те, кто ушли туда, уже вряд ли укажут.
Есть те, кого держит здесь так много…
Им будет больнее, а мне…Не почувствую даже.
Глаза устали от слишком яркого света
Офисных ламп и компьютерных мониторов.
А где-то свободное от людей бродит лето.
Пойти бы туда, но куда ни глянь- только город.
Пошлите к черту! Хоть кто-то, а то так скучно…
От боли можно ожить а не только сдохнуть.
Я так люблю, когда сгущаются тучи
В преддверьи грозы. А вы готовы на солнце засохнуть.
Мне завтра снова туда, где так многолюдно пусто.
Где слова, оглушая, звенят пустотой так громко…
И если вам плевать на мои слова -пусть так будет.
Я сама всех вас посылаю к черту.


Рецензии
Пошли вы к чёрту. Заходите скажем
И не забудьте прихватить метлу
Мы для начала дёгтем вас намажен
И перьями облеклем поверху :-))

Сергей Неистофф   07.02.2010 02:41     Заявить о нарушении