Скоро будет новая эпоха

Скоро будет новая эпоха!
Она живёт, она зовёт нас тайно.
И кто сказал, что будет плохо?
Всё будет здорово! всё будет fine!!

И снова к нам «грядёт язычников спаситель»,
И раскрывается мечта - она земная.
А мы в любви. А мы повязанные нити:
Невольно чувствуем, но любим и не знаем.

Скоро станет так, как неуместно.
Мы сольёмся там, где нет слиянья.
Нас вода небесная окрестит,
Нас луна сзовёт на покаянье.

И начнётся новая эпоха!
Она грядёт, она зовёт нас тайно.
И кто сказал, что будет плохо?
Всё будет здорово!! Всё будет fine!!!
               
Ноябрь 2005


Рецензии