Только вот что я могу без тебя?..

"только вот что я могу без тебя?.."-сказало сердце душе
"только вот что я могу без тебя?.."-сказала душа сердцу
Слишком много тепла рвется наружу,теряется уже
Послушай,душа, может быть хочешь моим теплом согреться?..

"только что я могу без тебя?.."-сказал нарцисс отраженью
"Только что я могу без тебя?"- ответил ручей нарциссу
Ручей продвигался все дальше, не изменяя движенью,
Нарцисс долго кланялся.А его заслоняли кулисы...

"только вот что я могу без тебя?.."-шептал природе ветер
"только что я могу без тебя?.."- вторила ветру природа
Не взирая на усилия ветра, восход также светел,
А вместе с закатом без ветра опять непогода...

"только вот что я могу без тебя?.."-вдруг скажет тебе кто-то
"только что я могу без тебя?.."-конечно скажешь в ответ
И он будет писать стихи и поэмы,музыку в нотах,
А ты вряд ли вспомнишь когда-нибудь глаз его солнечных цвет...

"Только вот что я могу без тебя?.."-фантазия промолвит
"только что я могу без тебя?.."-с улыбкой ответит дитя
Пройдет много времени, девочка вряд ли припомнит,
Что как-то сказала кому-то "ну что я могу без тебя???"

И так мы всю кому-то и сами себе обещаем,
Что будто не сможем без помощи, сотни улыбок даря...
Временем после вдруг сами себе обещанья прощаем,
Кидая: "Прости, но я думаю, что все смогу без тебя"


Рецензии