затянув невидимые раны...

затянув невидимые раны
Боль исчезла из груди ,
Но осталось сердце рваным
И разбитым изнутри...

Усталость лет копилась годы
Событий мелких череда ,
По каменистой и пустой дороге
Проходят люди-времена...

Мои истерзанные мысли
Устали жить в ладу со мной ,
Но я без них себя не мыслю
Ведь я без них совсем чужой....

Редки стали эти гости -
Трудно их держать в себе ,
На каком-нибудь погосте
Не найдётся места мне...

                2.02.2010


Рецензии