Тебя я люблю
Я их обнимал. Я их целовал по одному
И дальше спешил, чтобы щедрая милость
Открыла мне двери все в мире к познанью тому.
И каждый изгиб, трепетавший под этой ладонью,
Я прочитал, точно книгу ученого Брайля,
А наши тела отдавались забытой агонии,
И губы до губ дотянутся хотели, мечтая
Испить до конца эти чистые сладкие грезы,
Открыться друг другу и стать на мгновение целым,
И в небо взлететь, как летом большие стрекозы,
И там танцевать вместе с ангелом в саване белом.
Какое же чудо груди обнаженная прелесть.
Переплетением ног желтый лотос цветет на пруду.
В открытое лоно божественный сказочник Эрос
Вложил всю гармонию мира и всю красоту
Но мир бесконечно не может вертеться под нами,
И сердце не может без края гореть на ветру.
И наши тела расстались с последним, увы, содроганьем,
С единственным выдохом в вечность: Тебя я люблю.
7.02.2010год
Свидетельство о публикации №110020706862