отпустить

Только о тебе мои мысли...
Глубоко вздохну ...звезду твою зажгу..
Блинчики сделаю ,теплом своим и душою наполню...
Везде твоё имя преследует...
Запах твой везде ощущаю...
Всё время надеюсь что тебя повстречаю...

Я пытаюсь идти вперёд ,но возвращаюсь назад.
Снова подымаюсь,взлетаю ввысь...
И падаю вниз...
Веду себя как ребёнок...
Я скучаю без тебя...Лисёнок...
Слёзы по щекам бегут...
Люди так часто лгут.
Я дышу только тобой ...
Только с тобой,мне спокойно как за стеной..
Это не любовь..и даже не боль...
Я просто хочу убить сердечный бой..

Ничего не могу подделать..
Вечного счастья желаю....
Сердцем отпускаю...
Душой добро посылаю
Я хочу чтобы ты меня не забыл..
Чтобы иногда вспоминал...
Хочу чтобы хоть на миг
Ты услышал мой крик...
Почувствовал проходящий блик
Вспомнил что я тебе дарила..
Вспомнил то что я тебя лю...ла..
Чтобы  я смогла тебя позабыть
А сердце снова смогло полюбить...


Рецензии