Агония любви
И душа твоя холодна.
Где же ты? Откликнись! Ответь!
Тишина. Я снова одна.
Жду тебя... А надо ли ждать?
До смешного банальный вопрос.
Может сердцу приказ мне отдать?
"Стоп! Перекрыть любовный насос!"
И сработала молнией мысль
И застала разум врасплох.
Заметалась, как в клетке душа
Отражая ритм сердца всполох.
Свидетельство о публикации №110020706812