Мы

Посвящается Р.З.

Мы заперты в тюрьмы морали и правды
Чрез призму свободы мы смотрим на мир
Упали на стол две битые карты
И пуст потаённый эфир

Ни кто не узнает ни кто не услышит
Как мы пробираемся в тёмном лесу
Как солнце и море нам душу колышет
И под ногами листву

Мы пламя костра, мы не одиноки
Мы соли вкус на губах
Зелёная пена мутных потоков
И ветер в пустых парусах...


Рецензии