Воздух кровью пропитан местами
Воздух кровью пропитан местами,
Человек али бес
Нерв подвесил на елку с шарами?
И мерцая в огне перламутра,
Учащенно ритм сердца стучит,
И гирлянда погасла, как будто,
Прозвучал твой последний призыв.
Свидетельство о публикации №110020706796