Его не вернёшь
И белоснежный снег,кружась летел...
И твой звонок,мне показался странный-
Ты в голосе,то плакал,то храпел...
Твои слова меня врасплох застали,
Ты мне тогда сказал,последний раз-Люблю.
А сердце и душа не знали,-
Что Бог забрал глаз синеву твою...
Ты молод был.Мы собирались пожениться;
Я обещала подарить тебе двоих детей.
Мы так мечтали в мире грёз уединиться,
Ты называл меня малышкою своей!
Мы каждый праздник и несчастье-
Были вместе...
Делили море ласки,океан любви.
Хотели мы вдвоём прожить лет двесьти!-
Но ты ушёл из жизни,
И теперь ты на другом пути...
Я досих пор не верю в то несчастье,
Что никогда не встречусь наяву!
Мне боль и страх,сковали вновь запястья,
Ведь я тебя любила;Досих пор люблю.
И пусть мне все твердят-забудешь,
Найдёшь другого,лучше в сотни раз!
Ведь время лечит,помнить хоть и будешь,
В ответ я плачу,слёз ручьи из глаз!
Его я больше не увижу знаю,
Вкус губ его,я не поймаю на своих губах.
И нежных слов его,я больше не услышу,
Красивый образ у меня его,теперь в мечтах!
....
И вот которая весна пришла опять,-
Но без него,встречаю я её теперь...
И вот сейчас,как раньше,и в который раз-
Я больше не открою вновь ему входную дверь!
С порога он не скажет мне-"Малыш привет!"
Лишь тишина и боль молчат теперь в ответ...
Свидетельство о публикации №110020706750
Милость Божья 08.02.2010 22:28 Заявить о нарушении
Я вСЕМ желаю искренне БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАРИ)
Мари Загадочная 09.02.2010 11:37 Заявить о нарушении