***
онлайн пробежка в порно сайтах.
твой поцелуй сжимает терпко,
и сердце скачет в килобайтах.
курить в подъездах и за домом,
скрывать опухшие глазницы.
тебя б убила толстым томом,
мой язычок острее спицы.
ты моя похоть,камасутра.
хотеть тебя мне стоит мук.
и синяки мне скроет пудра.
мне тошно от приличных сук.
я крашу ногти алым лаком,
чтобы не лезли просто так.
чтоб не тянули свои лапы,
и я люблю тот красный лак.
я невозможна до предела.
но ты и есть этот предел,
и как бы сильно не хотела,
ты чем- то всё таки задел.
влюбилась.самка на измене,
степная рысь.адреналин.
татуировкою на вене,
ты словно до смерти избил.
слабею,когда рот откроешь.
твой голос словно чарка мне.
и от тебя ничто не скроешь
прижал собой меня к стене.
Свидетельство о публикации №110020706729