но

перебираю повороты,
пока ты ищешь дверь наружу.
я спотыкаюсь о заботы,
и каждый раз боюсь,
что что-нибудь нарушу.
от моих мыслей просыпайся,
соль просыпай,и
об мои остроты спотыкайся.
пей,пей яд
с моих столь синих губ,
и пусть неверный взгляд,
и ты немного груб.
я руки за спиной припрячу,
кольцо на безымянном от тебя.
я с горя иногда синячу,
но я не дам сломать себя.
свободы,одиночества дороже
ты.без тебя не мир-а дно.
и пусть я обхожусь с собой по строже,
ты для меня на всё на свете НО.


Рецензии
ты.без тебя не мир-а дно.
Ты умеешь одним словом по смыслу ударить!

Ирина Борзова 2   27.02.2010 13:12     Заявить о нарушении
спасибо,Мама...

Борзова Ника   10.03.2010 16:53   Заявить о нарушении