Убегаю...

Убегаю от скуки и лени.
Еду в прошлое попить чаю
Разболелись, к несчастью, колени,
Отчего, и сама  не знаю?

Сколько ж лет в этой скверной дороге?
Столько, сколько с тобой в разлуке.
Уничтожу, навечно, тревоги,
Разлюблю я грубые руки.

Убегаю от глупых соседок,
Источающих бессердечность.
Я оставила б им напоследок
Удивившуюся беспечность.

Убегаю в лес тёмный, дремучий,
Где когда-то блуждала, помню.
Над высокой, овражьею кручей,
Сладив с ветром, о счастье вспомню.

Да в хатёнке, со стареньким дедом
Я попью травяного чаю.
И его угощая обедом,
С ним по прошлому поскучаю!


Рецензии
Строки, идущие прямо от ищущей покоя души... :)

Мишка   11.02.2010 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Марианна Смирнова   12.02.2010 08:50   Заявить о нарушении