Прощание

Сквозь грязное стекло вагона
Я махнула тебе рукой,
Так небрежно, будто бы снова
Наша встреча случится весной.

А снежинка, щеку омывая,
Соскользнула холодной слезой.
И душа, под метель завывая,
Навсегда простилась с тобой...


Рецензии