На улице зима...
Я влюблена в тебя, но ты другую ждешь.
Не сходятся мосты, как небо и земля,
Хотя с тобой на "ты" с начала января.
Забыв о рубеже, что существует в нас,
Скучаю по тебе, уже в который раз,
Хочу, чтобы мечта переросла в судьбу
И я была твоя на жизненном краю.
Свидетельство о публикации №110020706630