Вспышка

вспышка, впышка, пшшшших!
и с головой в омуте!
ритма сердца стук
только его, вспомните!
вопль-ледяной душ
кожу содрать - новую!
голос боксёрских груш:
бьёт молоком в голову
утро - и я в бреду.
было - запой радости,
падаю на ходу
от человекослабости.


Рецензии