В полях

В полях, где утро пахнет снегом
И талой вешнею водой ,
Люблю бродить я загорелым
От Солнца раннею весной.

В полях, покрытыми прохладой
И утренней росой в начале дня ,
Люблю бродить я в небо глядя
И представлять, что птица я.

И я парю над этим полем
Над этим морем спелой ржи ,
А ветер стелет тихим воем
Бросая под ноги снопы.

               3.02.2010


Рецензии