Le Paris
И так сочувствую, сама себя жалея...
Что не видала Елисейские поля,
И с башни не глядела вниз, немея...
Но я красива и любима, черт возьми!
И что ему??? - Бери меня, воруй!
А дальше - ночь, парижские огни,
И, несомненно, французский поцелуй!
Мы будем пить шампанское на крыше,
Смотреть салют - столичный атрибут...
Здесь Лувр загадочною страстью дышит...
И в сладкий плен все улочки ведут!
А ты вокруг Париж не замечаешь -
Мои коленки гладишь под столом,
Тебя люблю и ты об этом знаешь,
И думаем сейчас мы об одном:
Когда закончится шипучее вино?
Когда же фейерверки отстреляют?
Когда же до кровати доползем
И всю одежду напрочь посрываем?
Хочу туда, где жил Наполеон...
Мой Бог, ну как же ты манишь!
Молю тебя - исполни этот сон -
Любимый, подари Париж!!!
Свидетельство о публикации №110020700652