Мир Грез

Мимо облачной пыли и солнечного света,
Вдоль черно-белой радуги из трех цветов
Иду я по следу, по запаху морозного лета,
Под тихое бренчание  несуществующих оков.

Искрятся где-то там зеленые глаза дерев,
И птичьи песни стали вдруг понятны.
И маленький ручей, о чем-то там пропев,
Обнял все в мире то, что необъятно.

Цветные ландыши под светом звезд
Тихонько урагану песни напевали..
А я вот тут, живу в сем мире Грез,
Где и доныне чужие ноги не бывали...


Рецензии