СчАсТьЕ

Я счастье нарисовала,придумала сама,
А жизнь свою списала,у классика,вчера...
Я счастье рисовала:желтым,белым красным,
Я счастье рисовала,оно должно быть разным.
Я грусть свою стирала,белою резинкой,
А то,что было правдой,считала я ошибкой.
Я просто сочиняла,так просто,для себя.
И от своих мечтаний страдала только я.
Я ночью рисовала,сценарий был банален,
Я ночью рисовала,тот день,что был реален.
Я людям улыбалась и тихо пела песни,
Я людям говорила,слова без всякой лести.
Я счастье нарисовала,без грусти и без злобы,
То, в какое каждый, любой поверил, чтобы...
Я счастье рисовала без красок, черной смерти...
Оно таким и будет вы только лишь поверьте...


Рецензии