тени

В холодном сумрачном подвале,
На мокром каменном полу
Две тени ночью ночевали
Боясь , что им гореть в аду.

А звёзды гасли понемногу
Рассвета час был недалёк,
Две тени молча умирали
К утру остался уголёк...

                5.02.2010


Рецензии