***

Взмах крыла,протёртый китель.
На могилу крест в субботу.
Смерти страшной он спаситель,
выполняет всю работу.
Снова крылья,снова сон,снова тяжко.
И как-будто капельки дождя
разъедают в лужице бумажку,
как-то вяло,словно уходя...
Тяжёлый сон и редкий смог
над головой кружится снова.
Они во вторник.Я не смог.
А над дверьми висит подкова.
Звон колокольчиков в четверг,
они меня разбудят.
Как будто я их в страх поверг,
когда меня не будет...


Рецензии