Весна
Даже ты захлебнёшься её дождями,
Мы забросим весь мир, и не будет сна,
Докучавшего нам ночами...
И когда наконец весна придет,
Всем нам станет теплей, и растает лед,
Будет также, но только наоборот,
Если только весна придет.
А пока...
Я не вспомню какой это день и какой это год,
Буду только орать во все горло, зажав себе рот,
Буду слушать метро, вместо песен
И смотреть в потолок, пока он не треснет,
И не помнить, не помнить, забыть,
Кто я есть, кем мне стоило быть...
А когда наступит весна,
Я проснусь, и не будет боли,
Я проснусь, если хватит воли,
Если только придет она,
кровью вскормленная весна..
Свидетельство о публикации №110020706390