Зима
Не всякому, знать, дано
Рябиновой крови вкус-
Рябиновое вино
Испить.
А я всё горю огнём,
Будь то лихорадки жар,
Устроила зимним днём
Рябина пожар.
Не вспомнишь меня вовек,
Беспамятством сыплет снег,
И льется в твое окно
Рябиновое вино.
Свидетельство о публикации №110020706376