Влюбляются
грань всегда остается ,
Через телевизионную линзу ,те ,
кого пленили "звезды" ,
через эфир - тоненькие ,
через комп пустоглазо мониторовый,
через имижда занавес железный -
реальных романов канва плетется,
разделены после , запутаны в сложностях ,
свиданий других не хочется поровну...
и все же снова влюбляются люди ,
и утверждают что это здорово.
Свидетельство о публикации №110020706340