Афганцам

А сколько вас, красивых и бесстрашных
В тот край чужой, далекий унесло.
А сколько вас, здоровых, бесшабашных
Там, мальчиков безусых, полегло.

Припев:
И помнит Таликан, Джалелабад,
И помнят все зеленки Кандагара,
Как умирали "шурави"
За что, про что не зная сами.

Вся слава и честь досталась командирам
И тем кто отсиделся в штабе, тут.
А как же те, кто безвести пропавший?
Их средь живых и мертьвых не найдут...

Припев:
И помнит Таликан, Джалелабад,
И помнят все зеленки Кандагара,
Как умирали "шурави"
За честь, за Родину и славу.


Рецензии