Ассоциации
Серые дома.
Что-то мне не нравится
Этот мир-тюрьма.
Лиц сырые вмятины
В ртутных днах зеркал.
Запашок козлятины
И гнилой оскал.
Пьяные охранники -
Сытые жлобы
Убегают в панике
От своей судьбы.
Одеяла влажные
От девичьих слез,
Почтальон отважно их
Из пустынь принес.
Голосов приплюснутых
Суета полна.
Видно, что-то гнусное
Выбрала страна
Свидетельство о публикации №110020706325