Сонет 15 Ключ

Я пришел помолчать о помощи
Там внизу сумасшедшая стая
Засыхает на солнце медленно
Удивив этих в белом с ножами

Здесь ни кто ни чего не стоит
Как не странно им лужа-море
Все забыли о том что ослепли
В граненных стенах хрусталя

Взорвавшись оттолкнусь от тверди
Лишь горы золота и меди
Оставив там внизу одну золу
Лишь пустота и полное затменье

Стояший в полоборота
Он смотрит с восхищеньем


Рецензии