не ставлю запятых и точек..
и восклицательные знаки не к чему
судьба рекой течёт и знак вопроса
врезает в память грешное хочу..
все многоточия изменят отношения
возьмёт в кавычки фраз идущих в ряд
а двоеточие нам выведет сомнения
плюсы и минусы срисует Божий взгляд...
Свидетельство о публикации №110020700628